这就是我将支撑网用于有机农场的原因

 

chinesse
适合作物的支撑网

I have)我从1983年开始经营农场,并且乐此不疲,我希望我的客户能吃到健康的有机蔬菜,我从90年代末以来一直进行有机种植,在过去十年里,支撑网一直是我的看家法宝。(ten years.

chinesse
安娜(Anna)和我决定从大城市搬到近郊农村老朋友和亲戚邻近地方,两个女孩可以呼吸到新鲜空气,放学后赤脚跑去池塘游泳。

Our farm)我们的农场种植各种蔬菜,当然需要轮作和支撑,使其休整几个作物周期,然后让农场动物(大多遵循 Joel Salatin 动物与作物结合进行土壤修复)清理及施肥(这里的羊和牛是我们的无薪工人),去除所有的线虫类和小昆虫(我们的鸭子,火鸡和鸡喜欢做这个工作),耕地(猪是天然能手),然后再次种植,照料得如此细心,我们几乎知道每株番茄或豆茎的名字。尽管自然与有机深入融合,但并不是说我们不使用现代化技术,因而我们遇到了hortomallas支撑网并成为其农业性质的一大粉丝,不仅可以作为作物支架 ,还可以增加作物产量,因为这种支持网或支撑网可以增强作物叶子间及犁沟间的通风,这反过来,通常降低了湿度水平和湿气停滞,改善了作物健康状况,及对使用有害消毒药物抗击真菌侵袭的依赖性。(fungal attacks.

chinesse

Using the)使用支撑网黄瓜网还可以增加开花和果实,因为传粉媒介更容易到达每一朵花;如果作物受到  的支持,修剪也变得容易得多,与我过去用于支撑酒椰绳相比,我在安装过程中节省了劳动力成本(现在我们的支出是原来费用的三分之一,还节省了一捆支撑杆)我可以将省下的费用转移到其它可提高有机产品质量,更具生产力的事情上,之后我们可以在农贸市场销售。(farmer´s market).

chinesse
Anna(安娜)和Bill(比尔)喜欢有机生活方式,农场只是个托词!

Growing vegetables)种植蔬菜不是件容易的事情,也没有我们最初想象的那么富有诗意,但我们尽量过一种与大自然接触的瓦尔登(Walden)理想主义生活,所以回收以及从产品中获取尽可能多的汁液,非常重要:hortomallas支撑网 可经受很多个作物生长周期,之后才将其送到塑料回收站。因此,通过使用这种作物支持方法,我们不仅快速增加了作物产量,还可以在更长的时间内分摊其成本,确实很划算!(loves it!

I hope)我希望我的个人经验能帮助到任何对有机种植感兴趣的人,最后一个Bacon(培根)给我们的建议:想支配大自然 ,就必须遵守大自然的规律…依靠大自然,让作物的卷须连接到你的支撑网上,你可以省钱,不会挤压你的作物,最后还能赚钱!你可能想自己看看这个视频,看看HORTOMALLAS如何改变我的收获的!(my harvesting!

这是作物支撑网的联系方式

在脸书上查看支撑网

也许你想在这里查看更多图片

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注